1
logomarca cybercook

Torta cremosa de mandioquinha e calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    - Cozinhar a mandioquinha com o caldo de legumes, misturar os demais ingredientes, deixando por último as claras em neve
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    - Refogar a calabresa com a margarina, acrescentar a cebola, molho e o cheiro verde, cobrindo com a mussarela
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    - Em uma refratária untada com margarina colocar metade da massa, o recheio a outra metade da massa, cobrir com mussarela e levar ao forno para gratinar
* Rose Vitielo - culinarista Tel.: (11) 3871 - 0266 Mulheres
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

maionese de forno

maionese de forno

Por Maria Luisa

Maionese de forno

Maionese de forno

Por Kell Castro

Pão de Mandioquinha

Pão de Mandioquinha

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Caldo de legumes Clara de ovo Gratinados Receitas salgadas Claras em neve

Torta cremosa de mandioquinha e calabresa