1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Crocante de Menta

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    - Numa tigela, coloque o biscoito esfarelado, regue com leite e mexa bem.
  2. 2.
    - Numa forma de aro removível , pressione a mistura no fundo e dos lados.
  3. 3.
    - Salpique com 2 colheres (sopa) da bala esfarelada no fundo, congele por no mínimo 30 minutos.
  4. 4.
    - Numa tigela grande, coloque o sorvete e bata com uma colher de pau até amolecer (não deixe derreter!).
  5. 5.
    - Espalhe sobre a crosta gelada e salpique o sorvete com o restante da bala de hortelã e as raspas de chocolate.
  6. 6.
    - Cubra e congele até firmar
Rende 8 porções

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo

Torta Crocante de Menta