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Torta de Abóbora no Liquidificador

sem lactose·sem glúten·

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Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, coloque os cubos de abóbora e cubra-os com água. Coloque a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão. Escorra bem e amasse com o garfo. Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha e o sal. Transfira para uma tigela e misture bem a abóbora amassada.
  4. 4.
    Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa, cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e coloque em cima o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, durante 20 minutos.
  5. 5.
    Dica: Se preferir substitua a abóbora por mandioquinha.
  6. 6.
    Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  7. 7.
    Rendimento: 10 porções
  8. 8.
    Dificuldade: Fácil
  9. 9.
    Categoria: Torta salgada e quiche
  10. 10.
    Calorias: 391 por porção
  11. 11.
    http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-abobora-liquidificador-395296.shtml
Jamile Jung
por   Jamile Jung
Prato para refeições

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