1
logomarca cybercook

Torta de Abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de torta de abobrinha é perfeita, porque você pode incrementar o recheio com outros ingredientes. Frango, carne moída, frios, ou o que a sua criatividade mandar.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, o oréganoe por último o fermento em pó.
  3. 3.
    Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater).
  4. 4.
    Unte um refratário de tamanho médio com creme vegetal light e farinha de rosca.
  5. 5.
    Coloque a massa no refratário e polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado.
  6. 6.
    Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºc) por aproximadamente 40 minutos.
  7. 7.
    Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (53)

Andrea Vieira

Dá para assar no microondas?Quantos minutos leva se puder?

eliane cecconi

Deliciosa. Fiz abobrinha ralada

Izabela Sander

Acabei de fazer. Ficou uma delicia! Super Recomendo . Dica: cortar a abobrinha bem pequena para ficar mais cozida. Abs

Jacqueline Mello

Essa torta é uma delícia, só que eu ralo a abobrinha...

denise miguel teixeira roberto

Fiz a receita com 1 abobrinha ralada e 2 cortadas em cubos pequenos. Reduzi pela metade a quantidade de alho. A torta não cresce ( fica macia e fofa como um souflê) eu recomendo consumir morna e fica uma delícia. Dá pra outros legumes na receita.

Ana Claudia Wiecheteck

Olá! Dá prá trocar a farinha de rosca por farinha de aveia ou farinha de arroz?

Olá Ana Claudia Wiecheteck, Nesta receita, utilizamos a farinha de rosca apenas para untar a forma e polvilhar a superfície da torta para dourar no forno. Mas se você quiser, pode substituir a farinha de trigo convencional que vai na massa por uma farinha de arroz ou aveia. Atenciosamente, Equipe Cybercook.

Equipe CyberCook

Lucy Carneiro

Adorei,coloquei 2c de azeite de Oliva junto com o leite , Delicia.

Raissa Silva

A receita fica completamente diferente da foto, não cria aquela casquinha, fica mole e quebradiça, fica muito estranha.

Elizabete Ovando

Segui a receita e ñ deu certo, ficou horrível sem condições de comer e a abobrinha ficou cru.. :(

Oi Elizabete! O problema com a abobrinha provavelmente foi por talvez seu forno não estar corretamente pré aquecido. O que mais deu errado? Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Daniela Lopes

Gostaria de fazer esta receita, porém tenho dúvida se devo colocar a abobrinha cria.

Oi Daniela! Isso mesmo, as abobrinhas devem ser usadas cruas, pois irão cozinhar quando a torta for assada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Acompanhamentos Tortas salgadas Amidos Light Lanches Abobrinha Alho Farinha de rosca Queijo ralado Tortas Cheiro verde Receitas saudáveis Cozinha saudável Cebolinha Receitas para o dia das mães

Torta de Abobrinha