Início

Receitas

Lanches

Torta de Abobrinhas

Torta de Abobrinhas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

182,84 kcal

Thais Diniz

Receita enviada por Thais Diniz

Em 10/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de torta com uma mistura de farinha e maionese.

  • 2. Esta massa deve ficar um pouco farelenta e a quantidade dos ingredientes pode variar segundo as preferências pessoais de cada um em quere-la mais espessa ou mais fininha.

  • 3. Para o recheio, refogue as abobrinhas cortadas em rodelas (com casca e tudo) no alho, cebola e azeite. Acrescente sal a gosto, o caldo de legumes e deixe-as cozinhar em sua própria água por uns 5 minutos no máximo. Junte o amido de milho dissolvido no leite, mexa até engrossar, apague o fogo e adicione a pimenta e outros temperos que quiser.

  • 4. Despeje na forma forrada previamente, salpique o queijo parmesão e leve para assar até que a massa comece a dourar levemente e o queijo tenha derretido completamente. Deixe esfriar por uns minutos e sirva!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários