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Torta de Amêndoas e Damasco

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Massa Doce
  3. 3.
    - Bata a farinha de trigo com a manteiga até obter um farelo.
  4. 4.
    - Numa tigela, misture o ovo com o açúcar e a farinha de amêndoas. Junte ao farelo e bata mais um pouco até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    - Reserve na geladeira até usar.
  6. 6.
    Creme de Amêndoas
  7. 7.
    - Bata a manteiga com o açúcar e a farinha de amêndoas até a massa clarear.
  8. 8.
    - Vá colocando os ovos 1 a 1 e bata mais um pouco até obter uma mistura bem cremosa.
  9. 9.
    - Misture a farinha de trigo e pare de bater.
  10. 10.
    Finalização
  11. 11.
    - Forre uma forma de torta quadrada com a massa doce. (eu usei um pirex redondo, e cobri o fundo e as laterais)
  12. 12.
    - Recheie com uma camada de damascos em calda. Cubra com o creme de amêndoas.
  13. 13.
    - Espalhe as amêndoas laminadas por cima e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus, por cerca de 15 minutos. (aqui ficou bem diferente, no meu forno levou 35 minutos, e acho que eu poderia ter deixado uns 5 minutos mais. Sorte que na revista tem a fotografia, então eu sabia a cor que deveria ficar)
  14. 14.
    - Deixe amornar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  15. 15.
    - Sirva a torta morna com mais um pouco de calda de damascos. (eu servi sem mais nenhuma calda)
  16. 16.
    essa receita é do Fabrice Lenud que só faz coisa ruim.rsrsrsss.
  17. 17.
    19/11/2006 18:09:47 - Nicole Zumiotti

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