Início

Receitas

Doces

Torta de Amendoim

Torta de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

680,03 kcal

karly maria

Receita enviada por karly maria

Em 26/06/2007

Massa

Primeiro recheio - Creme de amendoim

Segundo recheio

Ganache escura

Massa

  • 1. - Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture bem até incorporar bem

  • 2. - Abra a massa com um rolo e forre uma forma de aro removível de aro 25cm de diâmetro untada

  • 3. - Forno pré-aquecido 180 graus por 25 minutos

Primeiro recheio - Creme de amendoim

  • 1. - Leve para a batedeira, as gemas, a manteiga e o açúcar e o leite condensado cozido, deixe bater até que fique bem cremoso e airado

  • 2. - Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite gelado e o amendoim triturado, mexa suavemente e reserve

Segundo recheio

  • 1. - Misture todos os ingredientes e reserve

Ganache escura

  • 1. - Misture o chocolate derretido no creme de leite, mexa bem e reserve

Montagem

  • 1. - Em um aro coloque a massa assada

  • 2. - Por cima da massa o primeiro recheio: creme de amendoim, por cima o segundo recheio de chantily e por último o ganache

  • 3. - Leve para gelar no mínimo de 3 horas, desinforme e decore a gosto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários