1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    MASSA
  3. 3.
    - Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture bem até incorporar bem
  4. 4.
    - Abra a massa com um rolo e forre uma forma de aro removível de aro 25cm de diâmetro untada
  5. 5.
    - Forno pré-aquecido 180 graus por 25 minutos
  6. 6.
    PRIMEIRO RECHEIO
  7. 7.
    - Leve para a batedeira, as gemas, a manteiga e o açúcar e o leite condensado cozido, deixe bater até que fique bem cremoso e airado
  8. 8.
    - Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite gelado e o amendoim triturado, mexa suavemente e reserve
  9. 9.
    SEGUNDO RECHEIO
  10. 10.
    - Misture todos os ingredientes e reserve
  11. 11.
    COBERTURA
  12. 12.
    - Misture o chocolate derretido no creme de leite, mexa bem e reserve
  13. 13.
    MONTAGEM
  14. 14.
    - Em um aro coloque a massa assada
  15. 15.
    - Por cima da massa o primeiro recheio: creme de amendoim, por cima o segundo recheio de chantily e por último o ganache
  16. 16.
    - Leve para gelar no mínimo de 3 horas, desinforme e decore a gosto

Por: karly maria

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Chocolate Chocolate meio amargo Tortas Doces com amendoim

Torta de Amendoim