1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de arroz cremoso

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    1. em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue o alho e a cebola. junte a abobrinha e o arroz e refogue por mais 3 minutos, mexendo sempre
  3. 3.
    2. adicione a água e o sal, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até secar a água, acrescente a maionese e misture até ficar cremoso, deixe esfriar
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    3. preaqueça o forno em temperatura média (180°)
  6. 6.
    4. em uma tigela, junte a farinha, o creme vegetal, o sal e misture delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e granulosa
  7. 7.
    5. coloque a massa em uma forma desmontável pequena, 20 cm de diâmetro, e precione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e a lateral da forma
  8. 8.
    6. leve ao forno ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente, retire do forno e reserve
  9. 9.
    7. acrescente as claras ao recheio, mexendo delicadamente de baixo para cima
  10. 10.
    8 dsitribua o recheio na massa e polvilhe o queijo, volte ao forno por mais 25 minutos ou até dourar a superfície
  11. 11.
    9. aguarde 5 minutos antes de desenformar
  12. 12.
    10. desenforme e sirva em seguida
Rendimento: 10 porções Preparo: 1 hora e 25 minutos.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Tortas salgadas Amidos Azeite Abobrinha Alho Azeite de oliva Clara de ovo Maionese Receitas de arroz de forno Tortas Parmesão

Torta de arroz cremoso
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html