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Torta de arroz cremoso

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    1. em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue o alho e a cebola. junte a abobrinha e o arroz e refogue por mais 3 minutos, mexendo sempre
  3. 3.
    2. adicione a água e o sal, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até secar a água, acrescente a maionese e misture até ficar cremoso, deixe esfriar
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    3. preaqueça o forno em temperatura média (180°)
  6. 6.
    4. em uma tigela, junte a farinha, o creme vegetal, o sal e misture delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e granulosa
  7. 7.
    5. coloque a massa em uma forma desmontável pequena, 20 cm de diâmetro, e precione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e a lateral da forma
  8. 8.
    6. leve ao forno ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente, retire do forno e reserve
  9. 9.
    7. acrescente as claras ao recheio, mexendo delicadamente de baixo para cima
  10. 10.
    8 dsitribua o recheio na massa e polvilhe o queijo, volte ao forno por mais 25 minutos ou até dourar a superfície
  11. 11.
    9. aguarde 5 minutos antes de desenformar
  12. 12.
    10. desenforme e sirva em seguida
Rendimento: 10 porções Preparo: 1 hora e 25 minutos.

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