1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de atum com tomate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média). Unte uma fôrma redonda de de fundo falso (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  2. 2.
    2. Lave bem os tomates sob água corrente. Numa tábua, corte-os na metade. Reserve.
  3. 3.
    3. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo. Abra a massa com a ajuda de um rolo. Transfira para a fôrma preparada cobrindo todo o fundo e 3 cm das laterais.
  4. 4.
    4. Com um garfo, fure toda a massa. Cubra a massa com papel manteiga e despeje grãos feijão cru para fazer peso. Leve ao forno preaquecido para assar por 10 minutos.
  5. 5.
    5. Numa tigelinha, misture bem os ovos e o creme de leite com um garfo até obter um creme homogêneo. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.
  6. 6.
    6. Retire a massa do forno, despreze o feijão e o papel manteiga. Não desligue o forno.
  7. 7.
    7. No fundo da massa, espalhe a mostarda e metade do queijo ralado. Disponha o atum escorrido e os tomates cortados. Despeje a mistura de ovos e creme de leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos ou até que a superfície comece a dourar. Retire do forno e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Patê de Atum

Patê de Atum

Por Adriana Cordeiro

Risoto de Atum

Risoto de Atum

Por Cybercook

Lasanha de Atum

Lasanha de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Creme de leite Creme de leite fresco Peixe Receitas salgadas Tortas Receitas com sardinha e atum

Torta de atum com tomate