1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

torta de atum e escarola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    no liquidificador ...
  2. 2.
    coloque os ovos, o oléo, o leite , a farinha de trigo , o sal e o fermento bata até a massa ficar homogenea.
  3. 3.
    coloque na forma untada com margarina e farinha, a metade da massa, o atum já temperado e por cima a escarola, coloque a outra metade da massa e polvilhe por cima queijo ralado e orêgano..
  4. 4.
    forno uns 40 minutos à 1 h aproximadamente..

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Massas Atum Portuguesa Receitas com sardinha e atum

torta de atum e escarola