1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

torta de atum e escarola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    no liquidificador ...
  2. 2.
    coloque os ovos, o oléo, o leite , a farinha de trigo , o sal e o fermento bata até a massa ficar homogenea.
  3. 3.
    coloque na forma untada com margarina e farinha, a metade da massa, o atum já temperado e por cima a escarola, coloque a outra metade da massa e polvilhe por cima queijo ralado e orêgano..
  4. 4.
    forno uns 40 minutos à 1 h aproximadamente..

Por: SUELI APARECIDA SFRISO
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Salada de Atum

Por Paula Silva

Comentários (0)

Massas Atum Portuguesa Receitas com sardinha e atum

torta de atum e escarola