Torta de Atum

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque a metade da massa, depois o recheio, e a seguir a outra metade da massa, salpique parmesão ralado.
  3. 3.
    Leve para assar em uma assadeira grande (número 3) em forno médio.

Recheio

  1. Misture tudo, mas sem levar ao fogo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

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Comentários (27)

Elizangela Gon?alves

Coloquei só 1 copo de óleo e coloquei recheio de carne moída! Ficou ótimo!

Renata Franca Yodes

foi a melhor torta salgada que fiz, só que como não gosto de cheiro verde acrescentei azeitonas, do resto segui a receita, o maridao amou, falei sempre

Zaine Fakih

Eu tbm já fiz com outras recheios e fica tão bom quanto!

Jane de Azevedo Soares

Não precisa untar?

Oi Jane! Recomenda-se untar sim, para que não grude a massa da torta no refratário. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria de lourdes ferrerira de souza

é uma delicia, façam sem medo..beijos

André Almeida

Torta deliciosa! Se colocar um pouco de pimenta malagueta e azeitona preta no recheio fica perfeita! O tempo de forno pra mim foi de 50 minutos a 180º.

Luciana Maria Braga

Faltou dizer tempo de forno!

Oi Luciana, A torta leva de 20 a 30 minutos para ficar pronta, desde que assada em forno preaquecido a 180ºC. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Isabela Saldanha

Muito bom e fácil de fazer.

Antônio Novo

Fiz a receita e achei maravilhosa, apenas coloquei em um pirex redondo grande e ficou perfeita, vou tentar fazer com camarão, ou frango ou sardinha em lata, também vou diminuir a quantidade de óleo e tentarei acrescentar ervilha, champignon e outros temperos. Porém, é originalmente aprovadíssima; meus parabéns.

Lilian Silva

Essa receita está Aprovadíssima!!! Acabei de fazer, e realmente ficou muito boa...acrescentei milho, ervilha, azeitona, etc., mas diminui a quantidade de óleo, na minha torta eu coloquei só meio copo e a massa ficou bem fofinha.

claudia pereira pereira

Coloquei no recheio um pouco de maionese e ficou bem molhadinho. Adorei.

Samanta

Essa receita é muito boa,sempre a utilizo para fazer lanchinhos rápidos para a tarde.Porém vou dar uma dica, diminua a quantidade de óleo,ela ficará mais leve e mais saudável. Quanto ao recheio, se for fazer de atum, pode colocar ervilha,milho,azeitona,quanto mais recheio você colocar, mais gostosa ela ficará. Receita aprovadíssima gente!

Carolina Ferreira

A massa e muito gostosa porém coloquei meia cebola e apenas 1 copo de oléo. A quantidade de recheio indicada é insuficiente, faltou recheio. Precisa de adaptações....

Liduina Eufrasio Hoogstrate

Fiz essa receita e todos adoraram, é prática e deliciosa. Acrescentei milho verde e ervilha ao recheio e ficou ainda melhor.

Eliane Sonoda

E deliciosa! Acrescentei o milho com ervilha, orégano e um fio de azeite de oliva. Tente você também! É uma delícia!

juliana

Deliciosa e prática de fazer! É uma boa opção para o café da manhã, para o almoço e para o jantar. Saborei-a.

Eliana Maria Cuquerave

Pratica, muito saborosa, fácil de fazer. Boa para um lanche rápido.

Alane

Moro no EUA e nao sei o que significa 2 1/2 copos, pois a medida nao é clara. Usei o que usamos aqui de medida de xicara e acabei tendo muita massa para a quantidade de recheio. Seria possivel ter nas receitas as quantidades em ml/ltr ou gramas? Acabei de colocar essa torta no forno e alem de achar que vai ficar massenta tenho meio liquidificador sobrando de massa...... :(

Olá Alane; O padrão de 1 copo é o mesmo que 200ml. Quando a xícara não há precisão, mas é cerca de 180ml. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Andrea Pdt

Ótima, mas a qtde. de óleo é exagerada. Testei da maneira original, mas 1/2 copo de óleo é mais do que suficiente.

Cecília Coutinho

Muito boa receita. No recheio acrescentei azeitona, milho e cenoura ralada e na hora de dispor na massa coloquei um pouco de polpa de tomate antes e depois. Concordo com o Luiz sobre o tempo de preparo e temperatura do forno. O sabor e a textura ficaram muito bons.

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