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Torta de Atum

Já Fiz

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Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque a metade da massa, depois o recheio, e a seguir a outra metade da massa, salpique parmesão ralado.
  3. 3.
    Leve para assar em uma assadeira grande (número 3) em forno médio.

Recheio

  1. Misture tudo, mas sem levar ao fogo.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

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Comentários (27)

Elizangela Gon?alves

Coloquei só 1 copo de óleo e coloquei recheio de carne moída! Ficou ótimo!

Renata Franca Yodes

foi a melhor torta salgada que fiz, só que como não gosto de cheiro verde acrescentei azeitonas, do resto segui a receita, o maridao amou, falei sempre

Zaine Fakih

Eu tbm já fiz com outras recheios e fica tão bom quanto!

Jane de Azevedo Soares

Não precisa untar?

Oi Jane! Recomenda-se untar sim, para que não grude a massa da torta no refratário. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria de lourdes ferrerira de souza

é uma delicia, façam sem medo..beijos

André Almeida

Torta deliciosa! Se colocar um pouco de pimenta malagueta e azeitona preta no recheio fica perfeita! O tempo de forno pra mim foi de 50 minutos a 180º.

Luciana Maria Braga

Faltou dizer tempo de forno!

Oi Luciana, A torta leva de 20 a 30 minutos para ficar pronta, desde que assada em forno preaquecido a 180ºC. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Isabela Saldanha

Muito bom e fácil de fazer.

Antônio Novo

Fiz a receita e achei maravilhosa, apenas coloquei em um pirex redondo grande e ficou perfeita, vou tentar fazer com camarão, ou frango ou sardinha em lata, também vou diminuir a quantidade de óleo e tentarei acrescentar ervilha, champignon e outros temperos. Porém, é originalmente aprovadíssima; meus parabéns.

Lilian Silva

Essa receita está Aprovadíssima!!! Acabei de fazer, e realmente ficou muito boa...acrescentei milho, ervilha, azeitona, etc., mas diminui a quantidade de óleo, na minha torta eu coloquei só meio copo e a massa ficou bem fofinha.

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