logomarca cybercook

Torta de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 pacotes de pão de forma
    - 1 xícara de chá de mostarda
    - 1 xícara de chá de maionese
    - 1 pote de ketchup
    - 100 g de azeitona picadinha
    - 150 g de passas pretas
    - 2 latas de atum
    - 100 g de picles picadinho

    Tirar a casca do pão de forma e picar o pão em pedaços miúdos, para que fique como uma farinha. Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Colocar em uma forma levemente untada com óleo e levar a geladeira.Tempo necessário para que fique fresca.Quando for servir desenforme em um prato e ao redor pode enfeitar com alface..

    Dica: com as cascas do pão, você poderá fazer torradas temperadas com azeite, sal e orégano. Fica uma delícia!.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: