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Torta de Bacalhau da Bilinha

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  1. - 1/2 kg de bacalhau desfiado, sem sal e espinhas, temperado com um pouco de pimenta do reino
    - 7 batatas
    - 1 lata de creme de leite sem soro
    - 1 vidro (250 g) de maionese
    - 3 tomates médios picados
    - 1 pimentão grande picado
    - 4 cebolas médias picadas
    - 1/2 xícara de chá de salsa e cebolinha picadas
    - 1/2 lata de ervilhas (retirar a água)
    - 1/2 lata de palmito picado
    - 3 ovos cozidos e cortados em pedaço
    - 7 colheres de sopa de azeite
    - 2 dentes de alho picados
    - 1 xícara de azeitonas pretas
    - farinha de trigo para polvilhar

    Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar. Colocar o pimentão, tomates, cebolinha e salsa, o bacalhau, e um copo de água. Cozinhar por dez minutos. Acrescentar o palmito, as azeitonas, as ervilhas, os ovos e cozinhar mais dez minutos;
    Enquanto isso, amassar as batatas cozidas num pirez, forrando-o por igual, inclusive nas bordas.
    Em outra vasilha misturar o creme de leite e a maionese formando um único creme. Agora é só arrumar:

    - Colocar uma camada de bacalhau e uma de creme, outra de bacalhau e mais uma de creme.
    - Polvilhar farinha de rosca e levar ao forno por 20 minutos.

    O bacalhau deve ser servido quente. Acompanha arroz branco. Há quem aprecie comer com batata palha e também, com uma saladinha de folhas.
    Bom apetite!!!!.

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