Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bacalhau da Bilinha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de bacalhau da bilinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de bacalhau da bilinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 1/2 kg de bacalhau desfiado, sem sal e espinhas, temperado com um pouco de pimenta do reino
    - 7 batatas
    - 1 lata de creme de leite sem soro
    - 1 vidro (250 g) de maionese
    - 3 tomates médios picados
    - 1 pimentão grande picado
    - 4 cebolas médias picadas
    - 1/2 xícara de chá de salsa e cebolinha picadas
    - 1/2 lata de ervilhas (retirar a água)
    - 1/2 lata de palmito picado
    - 3 ovos cozidos e cortados em pedaço
    - 7 colheres de sopa de azeite
    - 2 dentes de alho picados
    - 1 xícara de azeitonas pretas
    - farinha de trigo para polvilhar

    Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar. Colocar o pimentão, tomates, cebolinha e salsa, o bacalhau, e um copo de água. Cozinhar por dez minutos. Acrescentar o palmito, as azeitonas, as ervilhas, os ovos e cozinhar mais dez minutos;
    Enquanto isso, amassar as batatas cozidas num pirez, forrando-o por igual, inclusive nas bordas.
    Em outra vasilha misturar o creme de leite e a maionese formando um único creme. Agora é só arrumar:

    - Colocar uma camada de bacalhau e uma de creme, outra de bacalhau e mais uma de creme.
    - Polvilhar farinha de rosca e levar ao forno por 20 minutos.

    O bacalhau deve ser servido quente. Acompanha arroz branco. Há quem aprecie comer com batata palha e também, com uma saladinha de folhas.
    Bom apetite!!!!.
Angela
por   Angela
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Torta de Bacalhau da Bilinha