logomarca cybercook

Torta de Bacalhau da Maria Alice

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1/2 kg de batata
    - 2 ovos
    - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    - 1 colher de sobremesa de fermento de bolo

    Para o recheio:

    - 500 grs. de bacalhau
    - 2 cebolas raladas
    - 2 tomates sem pele picados
    - 1 pimentão
    - 1 vidro de leite de coco pequeno
    - 3 dentes de alho amassados
    - salsa
    - azeite

    Para a montagem:
    250 g de mussarela
    1 vidro pequeno de maionese
    1 colher de sopa de manteiga

    Retire o sal do bacalhau tradicionalmente. Retire as espinhas e deixe em lascas .
    Doure o alho e logo depois a cebola no azeite , coloque os outros temperos : tomates, pimentão e salsa . Ponha o bacalhau e em seguida o leite de coco . Deixe no fogo e abafe por cinco minutos .
    Fazer o purê de batatas ( sem leite ) , ponha o trigo, o fermento e as claras batidas em neve . E reserve .
    Arrume o pirex :
    a) a massa ( metade )
    b) bacalhau ( todo )
    c) queijo mussarela
    d) maionese
    e) cubra com a sobra da batata

    Pincele com as gemas misturadas com manteiga .Leve ao forno até ficar dourado .
    Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)