logomarca cybercook

Torta de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 quilo de bacalhau
    - 2 quilos de batata
    - 1 palmito (vende na feira)
    - 10 ovos
    - 100 gramas de azeitona
    - 300 ml de azeite português
    - 100 ml de óleo
    - tomate, cebola, alho, bem picado, colorau e cebolas em rodelas.

    Cozinhe o bacalhau junto com batata e o palmito, depois de cozido desfie o bacalhau, amasse a batata e moa o palmito.
    Refogue numa panela grande com o óleo e 200 ml azeite o tomate, cebola e alho, logo depois coloque o colorau e as azeitonas.
    Bata as claras em neve e depois acrescente as gemas e uma pitada de sal à gosto . Separe a metade para a cobertura.
    Depois coloque o bacalhau desfiado, o palmito moído e a batata amassada, mexa bem, desligue o fogo e coloque a outra metade dos ovos, continue mexendo.
    Coloque num tabuleiro grande a massa e regue com o restante do azeite, coloque as rodelas da cebola por cima e colocar o resto dos ovos.
    Leve ao forno quente e deixe assar até dourar.
    Obs.: Se quiser, não precisa colocar o palmito.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)