Início

Receitas

Lanches

Torta de Bacalhau com Purê de Tomate

Torta de Bacalhau com Purê de Tomate

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

145,30 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau na cesta sem água por 5 a 7 minutos em potência alta. Resfrie e reserve.

  • 2. Cozinhe a batata cortada em rodelas na cesta por 15 minutos em potência alta.

  • 3. Ainda quente, esprema, junte as gemas, sal, o leite aos poucos e por último, as claras em neve. Reserve.

  • 4. Coloque o azeite, a cebola, o bacalhau, mum refratário e leve ao micro por 8 minutos em potência alta.

  • 5. Adicione a xícara de purê de tomates, o cheiro verde, o vidro de leite de coco e leve ao micro novamente por 3 minutos em potência alta.

  • 6. Coloque metade do purê de batatas num pirex retangular, coloque por cima o refogado de bacalhau, cubra com a outra parte de purê de batatas.

  • 7. Cubra com muzzarela ralada e leve ao micro para derreter por 2 minutos em potência média.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários