logomarca cybercook

Torta de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Imgredientes
    - 1/2 kg de bacalhau demolhado
    - 1 kg de batatas
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 1 xícara (chá) de purê de tomates
    - 2 gemas
    - 2 claras em neve
    - 1/2 xícara (chá) de azeite
    - 1/4 xícara (chá) de azeitonas
    - 1 cebola picada
    - 2 colheres (sopa) de cheiro verde
    - 2 xícaras (chá) de leite
    - 1 vidro de leite de coco
    - 150 g de mussarela ralada

    Modo de Preparo
    Cozinhe o bacalhau na cesta sem água por 5 a 7 minutos em potência alta. Resfrie e reserve. Cozinhe a batata cortada em rodelas na cesta por 15 minutos em Potência Alta. Ainda quente, esprema, junte as gemas, sal, o leite aos poucos e por último, as claras em neve. Reserve. Coloque o azeite, a cebola, o bacalhau, mum refratário e leve ao micro por 8 minutos em potência alta. Adicione a xícara de purê de tomates, o cheiro verde, o vidro de leite de coco e leve ao micro novamente por 3 minutos em potência alta. Coloque metade do purê de batatas num pirex retangular, coloque por cima o refogado de bacalhau, cubra com a outra parte de purê de batatas. Cubra com muzzarela ralada e leve ao micro para derreter por 2 minutos em potência média..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: