1
logomarca cybercook

Torta de Banana da Mamãe Caica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 L de leite
    - 3 colheres de sopa cheias de amido de milho
    - 3 ovos
    - 6 colheres de sopa de açúcar
    - 3 gotas de essência de baunilha
    - raspa de limão
    - banana prata
    - Açúcar e canela

    Leve uma panela ao fogo com o leite. Separe um pouco do leite para dissolver a maisena e, em seguida, misture até formar um creme. Com o auxílio de uma peneira, junte as gemas ao creme (passar os ovos por uma peneira para separar a película da gema, evitando assim que o creme fique com gosto de ovo). Mexa até o creme tomar consistência de mingau. Reserve. Corte as bananas ao meio e frite. Prepare o suspiro: bata as claras em neve. Quando estiverem bem firmes acrescente a baunilha, as raspas de limão e o açúcar. Misture o açúcar com a canela. Arrume as bananas em um refratário. Colocar o açúcar com canela, o creme e, por último o suspiro. Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que o suspiro tome uma cor dourada..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Madeleines de Natal

Madeleines de Natal

Por Cristina Cardoso

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Morango festivo

Morango festivo

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Doces

Torta de Banana da Mamãe Caica