logomarca cybercook

Torta de Banana da Mamãe Caica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 L de leite
    - 3 colheres de sopa cheias de amido de milho
    - 3 ovos
    - 6 colheres de sopa de açúcar
    - 3 gotas de essência de baunilha
    - raspa de limão
    - banana prata
    - Açúcar e canela

    Leve uma panela ao fogo com o leite. Separe um pouco do leite para dissolver a maisena e, em seguida, misture até formar um creme. Com o auxílio de uma peneira, junte as gemas ao creme (passar os ovos por uma peneira para separar a película da gema, evitando assim que o creme fique com gosto de ovo). Mexa até o creme tomar consistência de mingau. Reserve. Corte as bananas ao meio e frite. Prepare o suspiro: bata as claras em neve. Quando estiverem bem firmes acrescente a baunilha, as raspas de limão e o açúcar. Misture o açúcar com a canela. Arrume as bananas em um refratário. Colocar o açúcar com canela, o creme e, por último o suspiro. Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que o suspiro tome uma cor dourada..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces