1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Batata com Carne Moída

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Prepare um purê com as batatas, o leite e a margarina (sal a gosto).
  2. 2.
    Com ele, forre um pirex refratário fundo. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a carne moída com o alho e a cebola ate que esteja dourada.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, salsa e cebolinha e o sal.
  3. 3.
    Quando o tomate começar a desmanchar acrescentar as azeitonas e apague o fogo.
  4. 4.
    Espalhe o recheio sobre o purê.

Cobertura

  1. 1.
    Por cima do recheio dispor as fatias de muçarela e o orégano.
  2. 2.
    Leve ao forno quente ate o queijo derreter.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Massas recheadas Alho Azeitona Mussarela Pratos principais Sudeste Tortas Pimenta do reino Cebolinha Batata

Torta de Batata com Carne Moída