1
logomarca cybercook

Torta de Batatas com Atum


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um purê com as batatas cozidas.
  2. 2.
    Junte os ovos, a farinha de trigo, parmesão, o sal e o fermento.
  3. 3.
    Coloque metade desta massa em um refratário e reserve.
  4. 4.
    Junte o atum, a cenoura, o tomate, o orégano, o creme de leite, o molho de tomate e a farinha de trigo e leve ao fogo até ferver.
  5. 5.
    Salgue a gosto e recheie a massa, cobrindo com o restante.
  6. 6.
    Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno a 180ºc até dourar.

.

Imprimir


Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Por Arlinda Leite

Rosca de Pizza

Rosca de Pizza

Por Cyber Cook

Torta de Atum e Batata

Torta de Atum e Batata

Por Abençoada Jesus

Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas

Por Sandra Karla

Comentários (0)

Atum Lanches Ovos Creme de leite Farinha de trigo Molho de tomate Orégano Queijo Parmesão ralado Parmesão Café da manhã Batata

Torta de Batatas com Atum