Início

Receitas

Lanches

Torta de Batatas com Atum

Torta de Batatas com Atum

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

107,74 kcal

ROSANGELA DE OLIVEIRA MONTEIRO

Receita enviada por ROSANGELA DE OLIVEIRA MONTEIRO

Em 17/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um purê com as batatas cozidas.

  • 2. Junte os ovos, a farinha de trigo, parmesão, o sal e o fermento.

  • 3. Coloque metade desta massa em um refratário e reserve.

  • 4. Junte o atum, a cenoura, o tomate, o orégano, o creme de leite, o molho de tomate e a farinha de trigo e leve ao fogo até ferver.

  • 5. Salgue a gosto e recheie a massa, cobrindo com o restante.

  • 6. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno a 180ºc até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários