1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Batatas com Atum

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um purê com as batatas cozidas.
  2. 2.
    Junte os ovos, a farinha de trigo, parmesão, o sal e o fermento.
  3. 3.
    Coloque metade desta massa em um refratário e reserve.
  4. 4.
    Junte o atum, a cenoura, o tomate, o orégano, o creme de leite, o molho de tomate e a farinha de trigo e leve ao fogo até ferver.
  5. 5.
    Salgue a gosto e recheie a massa, cobrindo com o restante.
  6. 6.
    Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno a 180ºc até dourar.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Por Arlinda Leite

Pizza Portuguesa

Pizza Portuguesa

Por Rosangela Soares

Rosca de Pizza

Rosca de Pizza

Por Cyber Cook

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Atum Lanches Ovos Creme de leite Farinha de trigo Molho de tomate Orégano Queijo Parmesão ralado Parmesão Café da manhã Batata

Torta de Batatas com Atum