1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Batatas com Atum

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um purê com as batatas cozidas.
  2. 2.
    Junte os ovos, a farinha de trigo, parmesão, o sal e o fermento.
  3. 3.
    Coloque metade desta massa em um refratário e reserve.
  4. 4.
    Junte o atum, a cenoura, o tomate, o orégano, o creme de leite, o molho de tomate e a farinha de trigo e leve ao fogo até ferver.
  5. 5.
    Salgue a gosto e recheie a massa, cobrindo com o restante.
  6. 6.
    Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno a 180ºc até dourar.

Por: ROSANGELA DE OLIVEIRA MONTEIRO
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Panqueca de Carne

Por Arlinda Leite

Rosca de Pizza

Por Cyber Cook

Batatas Gratinadas

Por Sandra Karla

Torta de Atum e Batata

Por Abençoada Jesus

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Atum Lanches Ovos Creme de leite Farinha de trigo Molho de tomate Orégano Queijo Parmesão ralado Parmesão Café da manhã Batata

Torta de Batatas com Atum