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Torta de Bis

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A torta de Bis se tornou uma sensação para as sobremesas de domingo! Na verdade, torta de Bis é um pavê muito mais incrementado e absurdament

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Para o creme branco:
  • 2. Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
  • 3. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve.
  • 4. Para a mousse de chocolate:
  • 5. Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
  • 6. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.
  • 7. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.
Obs: Biscoito tipo wafer coberto com Chocolate é o Bis, e você pode fazer a torta com qualquer outra marca desse tipo de biscoito e também variar os sabores!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (297)

Achei enjoativo demais! Falta alguma fruta para quebrar o doce.

ótima receita , quando fiz resolvi forrar o refratario com bolacha negresco moida e por cima o creme branco, o bis picado e a cobertura de chocolate ...ficou bom demais..

Eu vou fazer. Mas me ajudem eu não entendi esse 1 1/2 lata de leite. Tem q ser em pó? Ou é um litro e meio? Pq no vídeo parece bem menos. Me ajudem :) ameei as receitas de vcs ;)

Oi Nathalia! A medida "lata" se baseia no tamanho da lata de leite condensado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Olá!Amei o site de vocês e também a receita, no lugar da clara de ovo posso colocar chantilly?

Oi Leonardo! O chantilly pode deixar o creme um pouco mais pesado, não podendo ser classificado como uma mousse, mas fica gostoso do mesmo jeito! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Quando faz o 1 creme fica meio aguado mesmo? So depois q gela q engrossa? Pois o meu com uma so colher de amido de milho nao engrossa p dar consistencia.me ajudem

Olá Dhara! O creme não deve ficar aguado, deve ficar na consistência de um mingau mais grosso, assim quando esfriar ele ficará firme. Você pode experimentar adicionar mais uma colher (sopa) rasa de amido e depois que começar a ferver continuar mexendo em fogo baixo até engrossar. Qualquer dúvida entre em contato. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

já fiz essa torta de bis, uma delicia, depois q tirar do freezer não vira agua.

É uma delícia já fiz e tds aprovaram

Muito bom!!! Excelente sobremesa. Deixa um gostinho de quero mais! Simples e f?cil de fazer. Adoooooorei!

precisa picar o bis? se fizer numa forma de fundo falso ela se mantém?

Olá Natália! Você não precisa picar o bis, pode utilizá-lo inteiro. Melhor que o faça em uma refratário , os cremes usados nesse pavê provavelmente não darão sustentação a torta. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

hum que delicia eu vou fazer

oi gostaria de saber se levando a torta ao freezer por 2 horas nao vai congelar virando um sorvete, e depois derreter fazendo minar agua

Paula, boa tarde! Não há problema, basta tirar do freezer e deixar na geladeira em torno de meia hora antes de servir. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gostaria de saber se o bis é inteiroou tem q triturar

Tamiris, boa tarde! Fica a seu critério; se deixado inteiro, a torta fica mais crocante! ;) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eu fiz ontem, só que ao invés da parte branca, eu bati no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 de creme de leite e um sache o "kisuki" Midi de morango, ai coloquei uma camada de Bis e coloquei no congelador, quando estava bem firme, foi ai q coloquei a parte do chocolate da receita mesmo, que por sinal é deliciosa, e nao fica mto doce. Ficou otimo!

Super fácil de fazer e realmente agrada à todos!!!

Na verdade a receita não é de torta e sim de pave.

Blanca, boa tarde! O pavê é constituído por 2 ou 3 camadas de recheio que se alternam ao longo do refratário, enquanto a torta, como essa, no caso, tem uma base (creme branco), um recheio (Bis) e uma cobertura (mousse de chocolate). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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