Torta de Bis

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A torta de Bis se tornou uma sensação para as sobremesas de domingo! Na verdade, torta de Bis é um pavê muito mais incrementado e absurdamente gostoso!

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos e bata mais.
  3. 3.
    Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente e reserve.
  4. 4.
    Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
  5. 5.
    Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
  6. 6.
    Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar e reserve.
  7. 7.
    Arrume o Bis sobre o creme.
  8. 8.
    Coloque a mousse de chocolate sobre o Bis.
  9. 9.
    Cubra com alumínio e deixe no freezer por 2 horas.
  10. 10.
    Passe para a geladeira até a hora de servir.
  11. 11.
    Decore com Bis picado.

Obs: O Bis é um biscoito tipo wafer coberto com Chocolate, e você pode fazer a torta com qualquer outra marca desse tipo de biscoito e também variar os sabores!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (297)

Vanessa Felix Delfino

Achei enjoativo demais! Falta alguma fruta para quebrar o doce.

michely da costa silva

ótima receita , quando fiz resolvi forrar o refratario com bolacha negresco moida e por cima o creme branco, o bis picado e a cobertura de chocolate ...ficou bom demais..

Nathalia leão

Eu vou fazer. Mas me ajudem eu não entendi esse 1 1/2 lata de leite. Tem q ser em pó? Ou é um litro e meio? Pq no vídeo parece bem menos. Me ajudem :) ameei as receitas de vcs ;)

Oi Nathalia! A medida "lata" se baseia no tamanho da lata de leite condensado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Leonardo Figueiredo

Olá!Amei o site de vocês e também a receita, no lugar da clara de ovo posso colocar chantilly?

Oi Leonardo! O chantilly pode deixar o creme um pouco mais pesado, não podendo ser classificado como uma mousse, mas fica gostoso do mesmo jeito! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dhara Yuki

Quando faz o 1 creme fica meio aguado mesmo? So depois q gela q engrossa? Pois o meu com uma so colher de amido de milho nao engrossa p dar consistencia.me ajudem

Olá Dhara! O creme não deve ficar aguado, deve ficar na consistência de um mingau mais grosso, assim quando esfriar ele ficará firme. Você pode experimentar adicionar mais uma colher (sopa) rasa de amido e depois que começar a ferver continuar mexendo em fogo baixo até engrossar. Qualquer dúvida entre em contato. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Altiva Alves

já fiz essa torta de bis, uma delicia, depois q tirar do freezer não vira agua.

Altiva Alves

É uma delícia já fiz e tds aprovaram

Danielli Rosa

Muito bom!!! Excelente sobremesa. Deixa um gostinho de quero mais! Simples e f?cil de fazer. Adoooooorei!

Nat?lia Poletto

precisa picar o bis? se fizer numa forma de fundo falso ela se mantém?

Olá Natália! Você não precisa picar o bis, pode utilizá-lo inteiro. Melhor que o faça em uma refratário , os cremes usados nesse pavê provavelmente não darão sustentação a torta. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Denise Roberta

hum que delicia eu vou fazer

paula lemos

oi gostaria de saber se levando a torta ao freezer por 2 horas nao vai congelar virando um sorvete, e depois derreter fazendo minar agua

Paula, boa tarde! Não há problema, basta tirar do freezer e deixar na geladeira em torno de meia hora antes de servir. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

tamiris camargo

gostaria de saber se o bis é inteiroou tem q triturar

Tamiris, boa tarde! Fica a seu critério; se deixado inteiro, a torta fica mais crocante! ;) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Rayana Oliveira

Eu fiz ontem, só que ao invés da parte branca, eu bati no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 de creme de leite e um sache o "kisuki" Midi de morango, ai coloquei uma camada de Bis e coloquei no congelador, quando estava bem firme, foi ai q coloquei a parte do chocolate da receita mesmo, que por sinal é deliciosa, e nao fica mto doce. Ficou otimo!

Marcos Souza

Super fácil de fazer e realmente agrada à todos!!!

Blanca Luisa Martinez Patrocinio

Na verdade a receita não é de torta e sim de pave.

Blanca, boa tarde! O pavê é constituído por 2 ou 3 camadas de recheio que se alternam ao longo do refratário, enquanto a torta, como essa, no caso, tem uma base (creme branco), um recheio (Bis) e uma cobertura (mousse de chocolate). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Regina Mascarenhas

Desculpe, sou cozinheira de primeira viagem: gema de ovo peneirada? Como fazer?

Regina, boa tarde! A gema de ovo peneirada consiste em retirar aquela película translúcida que envolve a mesma, seja por meio de uma peneira, ou com a mão mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

jhenifer

Tem como fazer essa torta de bis com massa de impadinha? Responde rápido por favor ... Desde já agradeço !!!

Jhenifer, boa tarde! Não, pois a massa fica levemente salgada e sua textura não combina com o recheio de Bis, pois pode ficar muito úmida e acabar estragando a receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ivone da Graça Nunes Homrich

Acrescentei nozes picadas e ficou uma delícia.

emily khattar

É possível fazer essa torta em forma de fundo removível? ela não desmonta depois? obrigada!!

Emily, boa tarde! É possível sim, basta ter cuidado na hora de remover o aro da torta e deixe bastante tempo gelando também (se possível de um dia para o outro), para que fique bem firme. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

virginia aparecida camara

olá pessoal por acaso vi o trabalho de apresentação e organização de vcs gostaria de receber e mail parabens a todos

Virginia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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