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Torta de Bis

Já Fiz

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A torta de Bis se tornou uma sensação para as sobremesas de domingo! Na verdade, torta de Bis é um pavê muito mais incrementado e absurdamente gostoso!

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos e bata mais.
  3. 3.
    Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente e reserve.
  4. 4.
    Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
  5. 5.
    Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
  6. 6.
    Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar e reserve.
  7. 7.
    Arrume o Bis sobre o creme.
  8. 8.
    Coloque a mousse de chocolate sobre o Bis.
  9. 9.
    Cubra com alumínio e deixe no freezer por 2 horas.
  10. 10.
    Passe para a geladeira até a hora de servir.
  11. 11.
    Decore com Bis picado.

Obs: O Bis é um biscoito tipo wafer coberto com Chocolate, e você pode fazer a torta com qualquer outra marca desse tipo de biscoito e também variar os sabores!

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (299)

eliane cecconi

Imperdivel!

eliane cecconi

Receita muito boa!

Vanessa Felix Delfino

Achei enjoativo demais! Falta alguma fruta para quebrar o doce.

michely da costa silva

ótima receita , quando fiz resolvi forrar o refratario com bolacha negresco moida e por cima o creme branco, o bis picado e a cobertura de chocolate ...ficou bom demais..

Nathalia leão

Eu vou fazer. Mas me ajudem eu não entendi esse 1 1/2 lata de leite. Tem q ser em pó? Ou é um litro e meio? Pq no vídeo parece bem menos. Me ajudem :) ameei as receitas de vcs ;)

Oi Nathalia! A medida "lata" se baseia no tamanho da lata de leite condensado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Leonardo Figueiredo

Olá!Amei o site de vocês e também a receita, no lugar da clara de ovo posso colocar chantilly?

Oi Leonardo! O chantilly pode deixar o creme um pouco mais pesado, não podendo ser classificado como uma mousse, mas fica gostoso do mesmo jeito! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dhara Yuki

Quando faz o 1 creme fica meio aguado mesmo? So depois q gela q engrossa? Pois o meu com uma so colher de amido de milho nao engrossa p dar consistencia.me ajudem

Olá Dhara! O creme não deve ficar aguado, deve ficar na consistência de um mingau mais grosso, assim quando esfriar ele ficará firme. Você pode experimentar adicionar mais uma colher (sopa) rasa de amido e depois que começar a ferver continuar mexendo em fogo baixo até engrossar. Qualquer dúvida entre em contato. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Altiva Alves

já fiz essa torta de bis, uma delicia, depois q tirar do freezer não vira agua.

Altiva Alves

É uma delícia já fiz e tds aprovaram

Danielli Rosa

Muito bom!!! Excelente sobremesa. Deixa um gostinho de quero mais! Simples e f?cil de fazer. Adoooooorei!

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