Início

Receitas

Doces

Torta de Bis Versátil

Torta de Bis Versátil

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h42

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

297,00 kcal

ROSILENE MAGALHÃES

Receita enviada por ROSILENE MAGALHÃES

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um creme com o leite condensado, as gemas, o leite de vaca e a maisena, cozinhe até ferver sempre mexendo, baixe o fogo e cozinhe por mais ou menos 2 minutos.

  • 2. Coloque este creme num refratário retangular (pode ser outra travessa mas esta cabe a sobremesa bem certinho). Pique o bis e coloque por cima do creme

  • 3. Bata as claras em neve firme com 1 pitada de sal, retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite. Coloque por cima do bis e leve para gelar por no mínimo 4 horas.

  • 4. Opção: pode-se trocar o bis por bombons do tipo sonho de valsa, amor carioca, etc, picados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários