1
logomarca cybercook

Torta de Bis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um creme com o leite condensado, as gemas, o leite de vaca e a maisena, cozinhe até ferver sempre mexendo, baixe o fogo e cozinhe por mais ou menos 2 minutos.
  2. 2.
    Coloque este creme num refratário retangular (pode ser outra travessa mas esta cabe a sobremesa bem certinho). Pique o bis e coloque por cima do creme
  3. 3.
    Bata as claras em neve firme com 1 pitada de sal, retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite. Coloque por cima do bis e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  4. 4.
    Opção: pode-se trocar o bis por bombons do tipo sonho de valsa, amor carioca, etc, picados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Torta de Bolacha

Torta de Bolacha

Por Maristela Kern

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por Cybercook

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Tortas

Torta de Bis