1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bis

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um creme com o leite condensado, as gemas, o leite de vaca e a maisena, cozinhe até ferver sempre mexendo, baixe o fogo e cozinhe por mais ou menos 2 minutos.
  2. 2.
    Coloque este creme num refratário retangular (pode ser outra travessa mas esta cabe a sobremesa bem certinho). Pique o bis e coloque por cima do creme
  3. 3.
    Bata as claras em neve firme com 1 pitada de sal, retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite. Coloque por cima do bis e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  4. 4.
    Opção: pode-se trocar o bis por bombons do tipo sonho de valsa, amor carioca, etc, picados.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Tortas

Torta de Bis