Início

Receitas

Doces

Torta de Biscoito

Torta de Biscoito

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,84

Informação nutricional

Valor nutricional

599,31 kcal

Tatiana Figueiredo

Receita enviada por Tatiana Figueiredo

Em 31/08/2012

Licor cremoso

Creme de Chocolate Meio Amargo

Creme de Chocolate Branco

Licor cremoso

  • 1. Em um liquidificador, coloque 150 ml de vodca, 1 lata de creme de leite, 1 lata de licor de chocolate, 1 lata de leite condensado, 50 g de chocolate ao leite derretido e bata bem até formar uma mistura homogênea. Reserve.

Creme de Chocolate Meio Amargo

  • 1. Coloque em uma tigela 200 g de chocolate meio amargo derretido e ½ xícara (chá) de licor cremoso (reservado acima) misture bem, mexendo de vez em quando para esfriar e endurecer mais rápido. Reserve.

Creme de Chocolate Branco

  • 1. Em uma outra tigela coloque 200 g de chocolate branco derretido e ½ xícara (chá) de licor cremoso (reservado acima) misture bem, mexendo de vez em quando para esfriar e endurecer mais rápido. Reserve.

Montagem

  • 1. Em um aro quadrado (17 cm X 14 cm), apoiado num tabuleiro, forre o fundo com 12 metades dos biscoitos sem recheio.

  • 2. Na lateral do aro, coloque 14 metades dos biscoitos com recheio virados para dentro do aro, formando uma caixinha. Despeje o creme de chocolate meio amargo sobre o retângulo de biscoitos e alise a superfície. Faça uma camada com mais 12 metades dos biscoitos sem recheio, despeje o creme de chocolate branco e cubra a torta com 12 metades dos biscoitos com recheio viradas para baixo. Leve para a geladeira por pelo menos 4 h ou até firmar o recheio. Retire da geladeira, remova o aro e sirva em seguida.

  • 3. Dica: Para fazer o licor cremoso sem álcool, substitua a vodca por leite e o licor de chocolate por achocolatado líquido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários