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Torta de Bolacha Albina

Já Fiz
  1. - 3 gemas (levemente batidas)
    - 3 colheres de sopa de amido de milho
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 litro de leite
    (opcionalmente acrescente 1 colher de sopa de açúcar de baunilha)

    Dissolva o amido de milho em um pouco do leite para não embolotar. Junte o resto dos ingredientes em uma panela e leve ao fogo sempre mexendo para não engrossar o fundo
    Uma dica é sempre mexer em um único sentido (não tem efeito físico mas dá uma boa impressão em quem fica olhando e sentindo o cheirinho)
    Quando começar a engrossar esta na hora de desligar o fogo. (Algumas vezes fica um pouco embolotada mas não se sente quando vai se comer)
    Em um prato intercale camadas do creme e de bolachas tipo biscoito Maria (mergulhe as bolachas em leite antes de colocar no prato)
    Sugestão que não passe de 6 camadas (depende do prato) Não esqueça de deixar um pouco de altura do prato para colocar a cobertura.

    Cobertura
    Bater as claras que sobraram em neve juntando 6 colheres de sopa de açúcar
    Junte as claras (não bata) com uma lata de Creme de Leite (sem soro) Coloque por cima da torta de bolacha e polvilhe com granulado de chocolate. Deixe gelar por 3 horas (fica melhor ainda de um dia para o outro)

    Fica muito gostosa
    Sempre tem alguém que me pede a receita (simples e prática)
    As crianças adoram!!!

    Cyber Dica: Se empelotar o creme, bata no liquidificador e volte ao fogo..

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