1
logomarca cybercook

Torta de Bolacha Albina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 3 gemas (levemente batidas)
    - 3 colheres de sopa de amido de milho
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 litro de leite
    (opcionalmente acrescente 1 colher de sopa de açúcar de baunilha)

    Dissolva o amido de milho em um pouco do leite para não embolotar. Junte o resto dos ingredientes em uma panela e leve ao fogo sempre mexendo para não engrossar o fundo
    Uma dica é sempre mexer em um único sentido (não tem efeito físico mas dá uma boa impressão em quem fica olhando e sentindo o cheirinho)
    Quando começar a engrossar esta na hora de desligar o fogo. (Algumas vezes fica um pouco embolotada mas não se sente quando vai se comer)
    Em um prato intercale camadas do creme e de bolachas tipo biscoito Maria (mergulhe as bolachas em leite antes de colocar no prato)
    Sugestão que não passe de 6 camadas (depende do prato) Não esqueça de deixar um pouco de altura do prato para colocar a cobertura.

    Cobertura
    Bater as claras que sobraram em neve juntando 6 colheres de sopa de açúcar
    Junte as claras (não bata) com uma lata de Creme de Leite (sem soro) Coloque por cima da torta de bolacha e polvilhe com granulado de chocolate. Deixe gelar por 3 horas (fica melhor ainda de um dia para o outro)

    Fica muito gostosa
    Sempre tem alguém que me pede a receita (simples e prática)
    As crianças adoram!!!

    Cyber Dica: Se empelotar o creme, bata no liquidificador e volte ao fogo..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim francês

Pudim francês

Por Shelly Rodrigues

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

pipoca doce

pipoca doce

Por Marcos Luan

Comentários (0)

Doces

Torta de Bolacha Albina