1
logomarca cybercook

Torta de Bombom

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 L de leite de vaca
    - 1 lata de leite condensado
    - 3 ovos
    - 3 colheres de sopa de amido de milho
    - 10 bombons picados
    - 5 colheres de sopa de açúcar
    - 1 lata de creme de leite

    Bater o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho no liquidificador. Depois de batidos levar ao fogo para engrossar. Retire do fogo, coloque em um pirex, deixe esfriar e cubra com aproximadamente os bombons picados. Reserve.
    Bater na batedeira as claras em neve, com o açúcar até dar ponto de suspiro. Depois de batido, misturar o de creme de leite (sem soro).Colocar por cima do creme reservado e salpicar chocolate granulado ou bombons picados por cima. Levar á geladeira, de preferência, de um dia para o outro..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Madeleines de Natal

Madeleines de Natal

Por Cristina Cardoso

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Morango festivo

Morango festivo

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Doces

Torta de Bombom