1
logomarca cybercook

Torta de Brócolis com Queijo e Bacon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha e o sal até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Acrescente o parmesão, o fermento e misture com uma colher.
  3. 3.
    Despeje metade da massa em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Espalhe o refogado, a mussarela e cubra com a massa restante.
  5. 5.
    Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Em fogo médio, aqueça uma panela e refogue o bacon por 2 minutos ou até começar a soltar gordura.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o brócolis e refogue até dourar o bacon.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.

Sirva regado com requeijão, se desejar. Crédito da receita: Site Comida e Receitas

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Pao de Forma Gratinada

Torta de Pao de Forma Gratinada

Por Cintia Gonçalves

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Massas Tortas salgadas Lanches Bacon Mussarela Sudeste Tortas Receitas rápidas Brocolis Parmesão

Torta de Brócolis com Queijo e Bacon