1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira coloque 2 1/2 xícaras de farinha de trigo, 100gr de queijo ralado, 1 colher (sopa) mostarda (eu não usei), 1 colher (sopa) de catchup (também limei), 2 ovos levemente batidos, 1/2 xícara (chá) de óleo (usei de girassol) e 2 xícaras (chá) de leite. Bata bem, desligue e junte 1 colher (sopa) de fermento em pó. Unte uma assadeira, coloque metade da massa, o recheio e a outra metade. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, pincele uma gema batida e volte ao forno por mais 10 a 15 minutinhos.
  2. 2.
    Para o recheio eu usei calabresa defumada, que passei pelo processador, fritei, retirei a gordura e temperei com pimenta, orégano, pimentões, azeitona e cebola... mas ó, fique à vontade para usar o recheio que lhe der na telha - a massa é deliciosa e super versátil.
http://www.rainhasdolar.com/ Palmirinha

Por: Mariana Lessa

Você pode gostar...

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Tortas

Torta de Calabresa