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Torta de Camarão

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  1. Massa Podre
    - 1/2 Kg de farinha de trigo
    - 2 gemas
    - 1 colher de chá de sal
    - 300 g de banha ou gordura vegetal (também pode fazer com margarina, mas não serve a light)

    Misture todos os ingredientes, amassando bem com as mãos até que fique homogênea. Deixe descansar por meia hora. Cubra a forma

    Recheio
    - 1/2 Kg de camarões sete barbas limpos (podem ser congelados) - os pequenos
    - 1 colher de sopa de margarina
    - 1 cebola ralada
    - 1 dente de alho
    - 1 xícara de purê de tomates
    - 1 pitada de pimenta branca
    - 1 ou duas colheres de sopa de farinha de trigo
    - sal
    - azeitonas e palmito, se quiser

    Refogue a cebola e o alho na manteiga e junte o purê de tomate. Junte o camarão e tempere com sal e pimenta. Deixe por 7 minutos (insisto nisso, pois se o deixar mais tempo, o camarão fica sem sabor). Engrosse com a farinha dissolvida em um pouquinho de água, mexendo, bem, até que engrosse, no ponto desejado. Às vezes, é preciso colocara mais farinha, tudo depende da quantidade de água que o camarão soltar. Se for colocar azeitonas ou palmito, é agora, no fim do preparo. Deixe esfriar, antes de rechear a torta..

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