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Torta de Camarão

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Ingredientes (23)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem a margarina, o queijo, as gemas, o leite, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Junte a farinha com o amido e o fermento.
  3. 3.
    Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Polvilhe uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível com a farinha de rosca e despeje metade da massa.
  2. 2.
    Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. 3.
    Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal, limão e a mostarda. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite ou o óleo, refogue a cebola, o tomate, a azeitona e a salsa.
  3. 3.
    Em outra frigideira, frite o camarão com um pouco de margarina. Acrescente o camarão ao refogado. Adicione a farinha de trigo diluída no leite e mexa até engrossar. Deixe esfriar.
Substitua o camarão por pescada ou sardinha desfiada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

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