Torta de Carolinas
Massa
Recheio
Cobertura
Creme de Manteiga
Creme pâtisserie
Massa
1. Ferver a água com óleo, tirar do fogo, acrescentar a farina e o sal de uma vez.
2. Misturar e retornar ao fogo para cozinhar.
3. Levar à batedeira e acrescentar os ovos.
4. Bater até ficar cremoso, porém consistente.
Cobertura
1. Modo de preparo
2. Misturar o creme de manteiga, o creme patisserie e o chocolate. Bater até ficar brilhante
Creme de Manteiga
1. Bater a manteiga ate clarear juntar o açúcar e bater até incorporar.
Creme pâtisserie
1. Ferver 400ml de leite com o açúcar.
2. Misturar o amido, as gemas com o restante do leite e acrescentar ao fervido.
3. Deixar engrossar e esfriar.
4. Cobrir as profiterólis e colocar na casca de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Miriam Dias www.acreclube.com.br Receita Minuto