1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de castanhas e cacau sem gluten e sem lactose

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Bata sa claras em neve e reserve.Bata na batedeira as gemas,a agua e o oleo ate dobrar de volume.Reserve.Misture a quinoa,a farinha,a fecula,o cacau e a castanha.Acrescente na gemas mexendo de baixo para cima com cuidado ate que estejam bem agregados.Junte delicadamente as claras e o fermento.Forma untada com oleo e enfarinhada.Salpique um pouco de castanhas na massa.Forno preaquecido a 180 graus po aproximadamente 30 minutos.
Reserve um pouco da castanha para colocar por cima da massa.Se usar forma antiaderente nao precisa untar.Pode ser assada em forminhas individual de silicone ou de cupcake.

Por: marisa silva
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Castanhas Tortas

Torta de castanhas e cacau sem gluten e sem lactose