Início

Receitas

Doces

Torta de chocolate coberta pasta chocolate

Torta de chocolate coberta pasta chocolate

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

405,47 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 05/10/2007

Massa

Recheio

Cobertura - Pasta de Chocolate

Massa

  • 1. Bata a margarina com a açúcar e as gemas. Acrescente o leite a farinha e o fermento, mexa bem. Misture o chocolate em pó e por último adicione as claras em neve.

Recheio

  • 1. Aqueça o creme de leite, coloque o chocolate branco e mexa até derreter. acrescente o leite e o amido de milho e mexa até engrossar.

  • 2. Junte o requeijão cremoso, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água, aqueça e acrescente também ao creme. Leve pára gelar antes de rechear o bolo.

Cobertura - Pasta de Chocolate

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, a água e a gelatina. Acrescente o chocolate meio amargo e o C.M.C e bata mais um pouco.

  • 2. Coloque em uma bacia, acrescente o chocolate em pó e mexa.Dê o ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários