Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Chocolate com Cobertura de Maracujá

Torta de Chocolate com Cobertura de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

508,15 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 13/08/2012

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata em uma batedeira o açúcar e a margarina até formar um creme

  • 2. Em seguida coloque os ovos e bata

  • 3. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite

  • 4. Bata até formar uma massa homogênea e coloque para assar

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador 1 caixa de leite condensado com o suco de maracujá, em seguida o creme de leite

  • 2. Coloque na geladeira

  • 3. Em seguida faça a cobertura de chocolate, coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 400 g de chocolate em pó leve ao fogo médio até ferver

  • 4. Deixe ficar morno e acrescente o creme de leite sem soro

  • 5. Deixe o bolo esfriar e coloque as 2 coberturas

  • 6. Leve à geladeira

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários