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torta de chocolate com mousse de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    recheio:para fazer a mouse basta bater tudo menos a gelatina no liquidificador ate ficar homogeneo,prepare a gelatina de acordo com as instruçoes da embalagem e bata junto a mistura. todo o processo leva no maximo 10min. leve a geladeira por uns 30 min. ou ate ficar consistente(nao permitindo que chegue ao ponto de corte)
  2. 2.
    a cobertura de chocolate(que deve ser preparada apos a montagem do bolo para nao endurecer) deve ser derretida em banho maria o chocolate + o creme de leite e so apos derretido juntar agelatina ja preparada conforme instruçao da embalagem
  3. 3.
    para a calda de brilho junte tudo e deixe ferver e reserve(dissolva o amido em parte da agua ainda fria e junte a mistura para nao empelotar)
  4. 4.
    MONTAGEM
  5. 5.
    divida o bolo ao meio
  6. 6.
    reserve uma metade e disponha a outra na bandeja aonde pretende servir,molhe as duas partes com algo de sua preferencia(cha de canela,cravo,refrigerante,suco,leite etc.)
  7. 7.
    recheie com uma camada bem generosa de mousse,sobre a mousse coloque a outra parte do bolo cubra entao com o "chocolate" apos frio cubra com a calda de brilho.
se quiser pode cobrir com chantilly em cima do chocolate e na borda do bolo decorar com um bico tendo a intençao de formar uma barreira e entao coloque a calda de brilho por cima,isso impede que ela derranque( a calda de brilho deve estar meio consistente ja) a imagem que postei da uma ideia do trabalho com chantilly

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