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Torta de chocolate com mousse de maracujá

Torta de chocolate com mousse de maracujá

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Tempo de preparo

1h55

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

332,58 kcal

Thalita Borges

Receita enviada por Thalita Borges

Em 20/06/2012

Ingredientes

Recheio - mousse de maracujá

Cobertura de chocolate

Calda de brilho

Recheio - mousse de maracujá

  • 1. Para fazer a mousse basta bater tudo menos a gelatina no liquidificador ate ficar homogêneo, prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e bata junto a mistura.

  • 2. Todo o processo leva no máximo 10 min. Leve a geladeira por uns 30 min. ou até ficar consistente

Cobertura de chocolate

  • 1. A cobertura de chocolate(que deve ser preparada após a montagem do bolo para não endurecer)

  • 2. Derreter em banho maria o chocolate + o creme de leite e após derretido juntar a gelatina já preparada conforme instruções da embalagem

Calda de brilho

  • 1. Junte tudo,, menos o amido, e deixe ferver e reserve(dissolva o amido em parte da água ainda fria e junte a mistura para não empelotar)

Montagem

  • 1. Divida o bolo ao meio e reserve uma metade.

  • 2. Disponha a outra na bandeja aonde pretende servir,molhe as duas partes com calda de sua preferência

  • 3. Recheie com uma camada bem generosa de mousse, sobre a mousse coloque a outra parte do bolo cubra com o chocolate e após frio cubra com a calda de brilho.

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