Torta de Chocolate Crocante

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Pense numa sobremesa deliciosa. Esta torta de chocolate crocante é simplesmente um sucesso: fácil de fazer e para comer de joelhos!

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).

Recheio

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
  2. 2.
    Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
  3. 3.
    Leve para gelar.

Cobertura

  1. Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (57)

Silvia Maria Gouveia

Parece boa, mas, minha nossa! vai gema no recheio e não vai ao fogo, ovo cru não é perigoso?

Olá Silvia! O chocolate que vai no recheio deve ser derretido, por isso estará morno e cozinhará levemente as gemas, de qualquer maneira esse doce deve ser mantido na geladeira e consumido em no máximo 3 dias. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

sandra gracioso

Adorei muito bom mesmo, obrigada!!!!!!!!!!!!!

maria

deliciosa!!!!

VITORIA LUIZA

PESSOAL, QUEM GOSTA DE CHOCOLATE FAÇA ESSA RECEITA:TORTA DE CHOCOLATE CROCANTE........

Niza Athayde

uma delicia

xaiane

nossa vcs tem q experimentar eses doces

maria luiza nunes de souza

um delicia , perfeita

silvia

vou fazer essa receita...adorooo docesss

Sandra Wolff

que delícia!vou fazer!

Eliane Guedes Quispe Ticona Guedes Quispe Ticona

E possivel trocar o conhaque por outro ingrendiente? Ou essa troca pode alterar a ?

Eliane, boa tarde! Pode sim, por rum, ou algum licor de sua preferência, como de laranja, amarula, etc... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Simone Portugal Caldas

Já conquistei! Mas, se tiver uma receita nova!!!!

Zilá Araújo

Pessoal fiz essa torta e não sobrou nadica de nada, todos elogiaram, realmente ficou uma delicia.

ivanete sa

receitas perfeitas.

cristina

O site é muito bom e as receitas são maravilhosas..... quero receber boletins no meu e-mail.Obrigada.

Cristina, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lana

Hummmmm que delícia

Vagner

suzana

Delicia

Eliana Batista Nascimento

Por favor poderia esclarecer a parte de (embebidos no soro é o do creme de leite?) Desde ja agradeço

Eliana, boa tarde A expressão "soro" está sendo utilizada para se referir a uma mistura entre leite e conhaque, como uma calda, para molhar os biscoitos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Daniela Francine Torres

Já fiz esta receita duas vezes.É muito fácil e deliciosa.Sucesso garantido!Parabéns Geraldo!

SILVINHA

Adorei esta receita e fui super elogiada por todos , em especial do maridinho...ela é muito fácil! eu dou a sugestão a todos que experimentem fazer as laterais com bolacha maizena pois fica mais facil em arrumar e no meio com bolachas maria. parabéns !

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