1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Coco Dourada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, amasse até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Abra a massa e aplique sobre uma fôrma de fundo removível, deixando descansar por dez minutos.
  3. 3.
    Aplique o recheio e leve ao fogo médio (180º) até que esteja dourada.

Recheio

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e quando o creme estiver pronto, aplicá-lo sobre a massa.

Cobertura

  1. 1.
    Polvilhe o côco ralado sobre o recheio e, em seguida cubra com o leite condensado.
  2. 2.
    Leve ao forno.

Rendimento: 12 porções
Crédito: Esta receita foi preparada pela especialista em confeitaria Renata Karan.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (11)

Eliana

A receita nao ta bem clara, e para ir ao forno 2 vezes? 1a vez quando por o recheio e a 2a vez quando por a cobertura?

Prezada Eliana Bom dia! Isso mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Eliana Mello

Super saborosa além de fácil preparo. A receita foi feita na íntegra. Só achei que o recheio ficou um pouco mole mas, mesmo assim todos adoraram. Coloquei na geladeira e acho que amanhã vai ficar mais durinha. Parabéns sucesso total.

NEUSA MARIA BRAGA

Depois da cobertura voltar ao forno??? não entendi

Prezada Neusa Bom dia! Sim, só para cozinhar um pouco o leite condensado. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Meu Recheio

Uma delícia!!!! Doce, beeem doce. Facílimo de fazer. Coloquei uma medida a mais de margarina Qualy. Minha família adorou.

dercio ventini

Os detalhes precisos da receita, ja fazem com que a torta seja dourada, consequentemente o sabor deverá ser também dourado. Estamos providenciando com urgência o seu preparo.

Lia Felberg

A torta vai duas vezes ao forno? Uma vez após colocar a massa e o recheio e outra após colocar a cobertura? É isso ?

Prezada Lia Bom dia! Isso mesmo. Na segunda vez que for ao forno não precisa deixar muito tempo, o suficiente para cozinhar um pouco a cobertura. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

fabíola isihi

A cobertura é assada junto com a massa e o recheio ou só é colocada depois de sair do forno?

Prezada Fabíola Bom dia! Coloque o recheio por cima da massa (crua), leve ao forno até assar a massa. Depois coloquea cobertura e leve novamente ao forno novamente. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

ELIROSE NUNES DE SOUZa

Assa-se a massa antes e depois de colocar o recheio e a cobertura leva-se ao forno de novo, ou é um processo só? Não ficou muito claro na receita. Obrigada

Prezada Elirose Bom dia! Coloque o recheio por cima da massa (crua), leve ao forno até assar a massa. Depois coloquea cobertura e leve novamente ao forno novamente. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Jorge santana

Gostaria de saber se a torta fica sem massa por cima, ficando somente o recheio

Prezado Jorge Bom dia! Isso mesmo, a torta fica sem massa por cima. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

leticia

Tenho um café em Curitiba e fiz essa receita.Nossa vendeu tudo!!Eu adorei!!

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Coco Farinha de trigo Leite Leite condensado Margarina Ovo Sobremesas de Natal Tortas Açúcar Fermento químico em pó Café da manhã

Torta de Coco Dourada