logomarca cybercook

Torta de Cupuaçú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 300 g de manteiga
    - 500 g de trigo
    - 200 g de açúcar
    - 100 g de castanha do Pará e ralada.

    Bata a manteiga com o açúcar, misture com a castanha e ralada e depois o trigo aos poucos até ficar uma massa homogênea.
    Divida a massa em três partes e depois coloque-a uma a uma no tabuleiro, fure com um garfo e leve ao forno assar.

    Ingredientes para o recheio
    - 1Kg de cupuaçú
    - 1Kg de açúcar

    Fazer um doce, cozinhando ambos os ingredientes numa panela, até que esteja bem apurado.

    Modo de montar a torta
    Arrumar as massas intercalando com o doce e a castanha torrada e ralada.

    Cobertura
    - ¼ de xícara de manteiga
    - ½ de xícara de açúcar
    - Baunilha ou Vanelina à gosto
    - 1 lata de creme de leite gelado sem soro

    Modo de fazer

    Bater bem a manteiga com o açúcar até ficar bem cremoso e colocar a baunilha ou vanelina, depois o creme de leite, cobrir e colocar castanha torrada e quebrada, e enfeitar com doce de cupuaçú..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces