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Torta de Cupuaçú

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de cupuaçú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de cupuaçú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 300 g de manteiga
    - 500 g de trigo
    - 200 g de açúcar
    - 100 g de castanha do Pará e ralada.

    Bata a manteiga com o açúcar, misture com a castanha e ralada e depois o trigo aos poucos até ficar uma massa homogênea.
    Divida a massa em três partes e depois coloque-a uma a uma no tabuleiro, fure com um garfo e leve ao forno assar.

    Ingredientes para o recheio
    - 1Kg de cupuaçú
    - 1Kg de açúcar

    Fazer um doce, cozinhando ambos os ingredientes numa panela, até que esteja bem apurado.

    Modo de montar a torta
    Arrumar as massas intercalando com o doce e a castanha torrada e ralada.

    Cobertura
    - ¼ de xícara de manteiga
    - ½ de xícara de açúcar
    - Baunilha ou Vanelina à gosto
    - 1 lata de creme de leite gelado sem soro

    Modo de fazer

    Bater bem a manteiga com o açúcar até ficar bem cremoso e colocar a baunilha ou vanelina, depois o creme de leite, cobrir e colocar castanha torrada e quebrada, e enfeitar com doce de cupuaçú..
Carla Nogueira
por   Carla Nogueira
Prato para refeições

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