1
logomarca cybercook

Torta de Escarola e Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pegue uma assadeira quadrada ou redonda média.
  2. 2.
    Unte com margarina e farinha de trigo.
  3. 3.
    Coloque metade da massa em seguida.
  4. 4.
    Adicione o atum temperado e por ultimo a escarola.
  5. 5.
    Salpique um pouco de sal em cima.
  6. 6.
    Coloque a outra metade da massa.
  7. 7.
    Leve ao forno, em 250°C, por aproximadamente 40 minutos.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
  9. 9.
    No liquidificador, coloque todos os ingredientes molhados.
  10. 10.
    Depois adicione os ingredientes secos.
  11. 11.
    Bata até formar uma massa homogênea.
  12. 12.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Corte a escarola e reserve.
  2. 2.
    Tempere as 2 latas de atum com o tomate, cebola e cheiro verde sal a gosto.
  3. 3.
    Reserve.

Pode ser salpicado em cima da massa se quiser queijo ralado ou orégano.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de atum e legumes

Torta de atum e legumes

Por Ester Belloni

Comentários (0)

Atum Legumes Tortas salgadas Liquidificador Lanches Portuguesa Ovos Escarola Leite Tortas Receitas rápidas Lanches rápidos Receitas com sardinha e atum

Torta de Escarola e Atum