Início

Receitas

Lanches

Torta de Escarola e Atum

Torta de Escarola e Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

269,53 kcal

SUELI APARECIDA SFRISO

Receita enviada por SUELI APARECIDA SFRISO

Em 03/08/2016

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Pegue uma assadeira quadrada ou redonda média.

  • 2. Unte com margarina e farinha de trigo.

  • 3. Coloque metade da massa em seguida.

  • 4. Adicione o atum temperado e por ultimo a escarola.

  • 5. Salpique um pouco de sal em cima.

  • 6. Coloque a outra metade da massa.

  • 7. Leve ao forno, em 250°C, por aproximadamente 40 minutos.

  • 8. Sirva em seguida.

  • 9. No liquidificador, coloque todos os ingredientes molhados.

  • 10. Depois adicione os ingredientes secos.

  • 11. Bata até formar uma massa homogênea.

  • 12. Reserve.

Recheio

  • 1. Corte a escarola e reserve.

  • 2. Tempere as 2 latas de atum com o tomate, cebola e cheiro verde sal a gosto.

  • 3. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários