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Torta de Escarola e Atum

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Pegue uma assadeira quadrada ou redonda média.
  2. 2.
    Unte com margarina e farinha de trigo.
  3. 3.
    Coloque metade da massa em seguida.
  4. 4.
    Adicione o atum temperado e por ultimo a escarola.
  5. 5.
    Salpique um pouco de sal em cima.
  6. 6.
    Coloque a outra metade da massa.
  7. 7.
    Leve ao forno, em 250°C, por aproximadamente 40 minutos.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
  9. 9.
    No liquidificador, coloque todos os ingredientes molhados.
  10. 10.
    Depois adicione os ingredientes secos.
  11. 11.
    Bata até formar uma massa homogênea.
  12. 12.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Corte a escarola e reserve.
  2. 2.
    Tempere as 2 latas de atum com o tomate, cebola e cheiro verde sal a gosto.
  3. 3.
    Reserve.

Pode ser salpicado em cima da massa se quiser queijo ralado ou orégano.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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