1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de escarola

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Misture a margarina, o leite e o sal. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e amasse. Separe pôr 10 minutos. Para o recheio, doure a cebola e o alho com a margarina. Junte os pimentões, deixe amolecer. Acrescente a escarola e cozinhe pôr 10 minutos em fogo médio. Polvilhe a farinha e misture com o leite. reserve um pouco da massa para o gradeado, e abra o restante. Forre uma forma desmontável de 24 cm. Fure a massa com garfo, forre-a com papel alumínio e ponha sobre eles grãos de feijão. Leve para pré-assar em temperatura média. Depois recheie e faça o gradeado. Asse pôr mais 20 a 30 minutos.

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Alho Escarola Receitas salgadas Tortas

Torta de escarola