1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Farinha Láctea

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e o leite alternadamente.
  3. 3.
    Coloque no fogo para engrossar e mexa sempre.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes iguais e em uma delas coloque o achocolatado.
  5. 5.
    Coloque os cremes em forma alternada, em uma travessa (não muito funda) untada com margarina.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar (3 colheres) e por último o creme de leite gelado.
  7. 7.
    Depois dessa mistura, coloque por cima dos cremes que estão na travessa.

Por: Margareth Ferreira
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Pavê de Doce de Leite

Por Camilla Delfino

Receita de Pavê

Por Cybercook

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Comentários (0)

Doces Ovos Creme de leite Leite Margarina Achocolatado em pó Açúcar Farinha láctea Café da manhã

Torta de Farinha Láctea