logomarca cybercook

Torta de Farinha Láctea

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e o leite alternadamente.
  3. 3.
    Coloque no fogo para engrossar e mexa sempre.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes iguais e em uma delas coloque o achocolatado.
  5. 5.
    Coloque os cremes em forma alternada, em uma travessa (não muito funda) untada com margarina.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar (3 colheres) e por último o creme de leite gelado.
  7. 7.
    Depois dessa mistura, coloque por cima dos cremes que estão na travessa.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Por LLA DELFINO DOS SANTOS

Bolo Martha Rocha

Bolo Martha Rocha

Por irani alves

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Ovos Creme de leite Margarina Achocolatado em pó Açúcar Farinha láctea Café da manhã