1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de frango da Palmirinha

Já Fiz

Ingredientes (20)

Recheio

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Farinha de trigo, 500 g
  3. 3.
    Manteiga, 3 colheres (sopa)
  4. 4.
    Banha ou gordura vegetal, 1 colher (sopa)
  5. 5.
    Ovos, 3 unidades
  6. 6.
    Fermento em pó, 1 colher (sopa)
  7. 7.
    Sal, 1 colher (sopa)
  8. 8.
    Água gelada, 6 colheres (sopa)
  9. 9.
    Para o recheio:
  10. 10.
    Peito de frango sem pele e sem osso cozido desfiado, 1 kg
  11. 11.
    Água do cozimento do frango, 2 xícaras
  12. 12.
    Óleo, 4 colheres (sopa)
  13. 13.
    Cebola grande picada, 1 unidade
  14. 14.
    Alho picado, 2 dentes
  15. 15.
    Salsa picada, 2 colheres (sopa)
  16. 16.
    Louro, 1 folha
  17. 17.
    Tomates maduros sem pele e sem semente picados, 4 unidades
  18. 18.
    Farinha de trigo, 3 colheres (sopa)
  19. 19.
    Azeitonas sem caroço picadas, 12 unidades
  20. 20.
    Milho, 1 lata
  21. 21.
    Sal e pimenta-do-reino, a gosto
  22. 22.
    1 gema para pincelar

para um lanchinho

Por: marina almeida
Tempo de preparo: 60 horas
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Massas Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Torta de Frango Alho Azeitona Gordura vegetal hidrogenada Sudeste Tortas Fermento químico em pó Frango Desfiado

Torta de frango da Palmirinha