1
logomarca cybercook

Torta de Frango de Liquidificador

8
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Reserve
  2. 2.
    Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar.
  3. 3.
    Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
  4. 4.
    À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem.
  5. 5.
    Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.
  6. 6.
    Coloque o restante da massa por cima.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
  8. 8.
    Sirva fria ou morna.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (8)

Katia Fukumitsu

Não tem como errar

Katia Fukumitsu

Deliciosa

Katia Fukumitsu

Agora com recheio de carne moída ervilha azeitona.

Katia Fukumitsu

Mas usei forma media para ficar mais alta teria que ter usado a menor +ou- 30x25cm Ou fazer 2 receitas esta foi minha foto!

Paula Marcon

Acrescentei 100 g de queijo parmesão na massa. Ficou muito boa mesmo.

Camila

A massa não rende, então precisei fazer duas receitas. No entando, é muito saborosa!

danilo

adorei muito boa msm

danilo

adorei muito boa msm

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Ovos Receitas de torta de frango Farinha de trigo Ovo Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Tempero pronto

Torta de Frango de Liquidificador