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Torta de Frango

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Já Fiz

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A torta de frango de liquidificador é uma receita deliciosa e sempre quebra aquele galho na cozinha. Além de tudo, esta é muito fácil e nunca vai te deixar na mão.

Ingredientes (17)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do recheio numa panela e deixe cozinhar e reserve até esfriar.
  2. 2.
    Coloque os ovos, o leite, o óleo e a farinha no liquidificador.
  3. 3.
    Bata até obter uma mistura homogênea e por último coloque o fermento e bata só para misturá-lo.
  4. 4.
    Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio já frio e a outra metade da massa.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos aproximadamente. Só servir!

Dicas do CyberCook

  1. 1.
    Se tiver um processador de alimentos, use-o para desfiar o frango, em pequenas quantidades e com um pulsar rápido. Ficará perfeito.
  2. 2.
    Caso seu liquidificador esteja quebrado ou estiver com preguiça de lavá-lo depois, misture os ingredientes da massa em uma tigela com um fouet ou até uma colher de pau, vai dar super certo também.
  3. 3.
    Procure usar os tomates sem semente e escorra-os bem antes de empregar na torta para que ele solte menos água. Escorrer bem é uma dica para todos os outros ingredientes também.
  4. 4.
    Caso não goste, ou esteja sem frango em casa, qualquer tipo de frios bem picadinho fica ótimo nesta delícia de torta. Até salsicha vai bem!
  5. 5.
    Para ficar mais prático, prepare o recheio também sem cozinhar (menos o frango, claro) vai dar super certo.
  6. 6.
    Mussarela ralada salpicada sobre a massa na hora de assar dá um efeito especial.
  7. 7.
    Um sachê de caldo de legumes na massa e uma colher de sopa de parmesão ralado, no lugar do sal da massa, vai muito bem também.
Já Fiz

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (499)

Tony Simoes

Cozinho o peito de frango na panela de pressão em pedaços. Quando cozido, tiro a pressão da panela, fecho-a novamente e balanço para todos os lados. O peito fica desfiadinho. ATENÇÃO: o tamanho do corte que se coloca para cozinhar, determinará o tamanho do desfiado.

Geysane Batista Evangelista

Perfeita, fiz e amei. Só diminui a quantidade de óleo

Marli Piana

Fiz esta torta e ficou simplesmente deliciosa ❤️

Catiana Carnaúba

Deliciosa! Muito fácil de fazer. Reduzi a quantidade de óleo (coloquei meio copo) e mesmo assim a torta ficou muito saborosa.

João de Paula

Ma-ra-vi-lho-sa... Eu só fiz algumas adaptações... coloquei apenas 1/2 copo de óleo porque fiquei com medo de sair muito oleosa, essa diferença eu coloquei no leite, então ficou quase um copo e meio de leite e também acrescentei metade de um saquinho de 50g de queijo parmesão ralado pra bater na massa e a outra metade joguei por cima antes de levar pra assar. Mas essa torta é muito boa, massa fácil, leve e fofa... Super recomendo!!!

eliane cecconi

Boa!

Joelma Souza

1 copo equivale a quanto?

Olá, Joelma! Obrigada pelo seu contato! A medida de 1 copo americano é equivalente a 200 ml. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

breno silva

Gostei muito da receita da certo mesmo a primeira que eu fiz, ficou ótima.

Val Ferreira

A massa ficou fofinha e perfeita! Mas acrescentei 50 gramas de queijo ralado. Fiz o recheio com frango, tomate e pimentão. Uma delícia mesmo!

Thamires Queiroz

Por favor gostaria de saber se o trigo e com fermento ou sem fermento ??? Desde já agradeço e aguardo resposta obrigado .....

Olá Thamires! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita, você adiciona o 1 colher (sopa) fermento em pó junto da farinha de trigo e demais ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

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