logomarca cybercook

Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Se tem uma receita que é deliciosa e sempre quebra aquele galho na cozinha, é a torta de frango de liquidificador. Esta receita é muito fácil e nunca vai te deixar na mão.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa.
  3. 3.
    Leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    Só servir!

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes numa panela e deixe cozinhar.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

Como Fazer Torta de Frango

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (496)

Catiana Carnaúba

Deliciosa! Muito fácil de fazer. Reduzi a quantidade de óleo (coloquei meio copo) e mesmo assim a torta ficou muito saborosa.

João de Paula

Ma-ra-vi-lho-sa... Eu só fiz algumas adaptações... coloquei apenas 1/2 copo de óleo porque fiquei com medo de sair muito oleosa, essa diferença eu coloquei no leite, então ficou quase um copo e meio de leite e também acrescentei metade de um saquinho de 50g de queijo parmesão ralado pra bater na massa e a outra metade joguei por cima antes de levar pra assar. Mas essa torta é muito boa, massa fácil, leve e fofa... Super recomendo!!!

eliane cecconi

Boa!

Joelma Souza

1 copo equivale a quanto?

Olá, Joelma! Obrigada pelo seu contato! A medida de 1 copo americano é equivalente a 200 ml. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

breno silva

Gostei muito da receita da certo mesmo a primeira que eu fiz, ficou ótima.

Val Ferreira

A massa ficou fofinha e perfeita! Mas acrescentei 50 gramas de queijo ralado. Fiz o recheio com frango, tomate e pimentão. Uma delícia mesmo!

Thamires Queiroz

Por favor gostaria de saber se o trigo e com fermento ou sem fermento ??? Desde já agradeço e aguardo resposta obrigado .....

Olá Thamires! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita, você adiciona o 1 colher (sopa) fermento em pó junto da farinha de trigo e demais ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Irenilda Santos de Melo Moura

simplesmente maravilhosa. Adorei!!!!!!!!!!!!!!!

Edna Maeda

Achei que 1 copo de óleo foi muito. Na próxima vou diminuir, pois a massa ficou gordurosa...

Thaysla Rayanara

Fiz hoje e ficou uma delicia, meu marido adorou....

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de torta de frango Receitas para o carnaval Alecrim Milho verde Palmito Receitas salgadas Tortas Ajinomoto Pimenta do reino Óleo de soja Fermento químico em pó Frango Desfiado Home