Torta de Frango

Torta de Frango
Torta de Frango
Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O fermento biológico vai deixar esta torta de frango lembrando um pão, porém, é mais simples de preparar do que a massa de pão.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  • Bata muito bem no liquidificador o ovo, o leite, o sal, o queijo ralado e o óleo. Reservar. Dissolver o fermento biológico no açúcar e despejar sobre ele a mistura do liquidificador, mexendo bem, para depois acrescentar a farinha de trigo (a massa fica mole). Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco. É por isso que se deve colocar mais massa antes). Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme quando esfriar.

Recheio

  • Misture bem os ingredientes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Frango Receitas de Natal Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Azeitona preta Ervilha Leite Molho de tomate Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Tortas Óleo de soja

Comentários (80)

Fiz e ficou divina!

Maravilhosa, saborosa e rende muito!!!

Não imaginei que fosse ficar tão boa!

o frango pode ser outra marca?

Olá Danilo! Pode sim, o frango pode ser da marca de sua preferência. Inclusive o recheio pode ser feito com carne, frango, frios, legumes, etc. Como preferir. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

deve ser uma delicia

Muuuuuito bom!!! Não pensei que ia ser tão bom!!!

deve ser muito bom minha mãe ta fazendo:>]

essa torta está perfeita e bem parecida com um pão doce que eu faço.

Maravilhosa essa torta...aprovadíssima...não sobrou nem para o cachorro..

Fiz ontem para o jantar. Nossa, ficou muito bom. A massa é maravilhosa. Recomendo a todos.

ainda nao fiz a torta , mas minha mae faz ela fica muito boa , eu como muitos pedaco acompanhada de um bom suco , hummmmm que delicia !!

Esta torta faço sempre, só que com fermento biologico seco, tipo Fermix. Antes eu preparo a esponja na hora de misturar eu não bato no liquidificador e no lugar do sal uso um tablete de caldo de galinha. E aí é só usar como está na receita. Caso queira guardar o que sobra da torta eu faço o recheio mais seco não uso molho de tomate. Mas é divina fica bem fofinha. Todo mundo gosta...

Todas receitas são muito deliciosas...

Torta de frango no inverno é dez! Usando fermento biológico fica mais encorpada e alimenta mais. Muito boa!

Essa massa também pode ser feita na batedeira?

Prezada Simone Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: