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Torta de Frutas com Coco Virtu@l

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  1. Massa
    - 250 g de farinha de trigo
    - 100 g de açúcar
    - 100 g de manteiga
    - 2 ovos

    Recheio
    - 6 gemas
    - 75 g de açúcar
    - 1/2 L de creme de leite fresco
    - 200 ml de leite de coco
    - 1 1/2 envelope (18 g) de gelatina sem sabor
    - 1 colher de sopa de água para dissolver a gelatina

    Calda
    - 1/2 xícara de chá de água
    - 100 g de açúcar
    - 1 colher de sopa de amido de milho

    Decoração
    - 2 rodelas de abacaxi cortados em cubos
    - 2 goiabas grandes, sem casca, cortadas em fatias finas

    Massa
    Misture todos os ingredientes até que fique uma massa bem homogênea. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Depois de gelada, espalhe a massa numa forma e leve para assar de 15 a 20 minutos. Deixe esfriar e recheie.

    Recheio
    Dissolva a gelatina na ½ colher de água no microondas e reserve. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro. Acrescente o leite de coco e a gelatina dissolvida. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilli e misture ao creme de gemas. Quando a massa da torta estiver assada e fria, aplique o recheio. leve a geladeira para obter uma consistência firme.

    Calda
    Dissolva o amido de milho na água, misture com o açúcar e leve ao fogo baixo até formar uma calda transparente por 5 minutos.

    Decoração
    Decore a torta com fatias de goiaba e cubinhos de abacaxi. Por último, colocar a calda sobre as frutas. Leve a geladeira e sirva..
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