1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de grão de bico

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho de vespera.Cozinhe e deixe esfriar.Bata no liquidificador com o leite,a manteiga e as gemas.Leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Por ultimo coloque o sal, o creme de leite e o queijo ralado a gosto.
  3. 3.
    Em um pirex untado coloque metade da massa,espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.Salpique queijo ralado e leve assar, Até ficar douradinha.Forno 200graus +ou-.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    um refogado de frango, camarão, ou carne moida a gosto.
  6. 6.
    Pode por por cima do recheio azeitonas, ovos cozidos,palmito,etc... etc....
  7. 7.
    Para mim o melhor é de frango.Minha filha já fez até com queijo e presunto.
  8. 8.
    Asse com antecedência para facilitar na hora de servir e não ficar muito mole.Pode congelar.
  9. 9.
    É muito boa.
  10. 10.
    Abraços .
  11. 11.
    Madalena

Por: Susan Nakashima
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Mandioca

Por Marcia Barroso

Torta de Sorvete

Por Romilda G.

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Creme de leite Azeitona Receitas salgadas Tortas Grão de bico

Torta de grão de bico