logomarca cybercook

Torta de Hambúrger

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Montagem



Preparo

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, coloque o óleo, ovos e leite.
  2. 2.
    Coloque os ingredientes secos: farinha, queijo ralado, cebola, alho, caldo de galinha e fermento.
  3. 3.
    Bata a mistura até que fique homogêneo.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 17.
    Unte uma forma com manteiga e farinha.
  6. 18.
    Despeje metade da massa na forma.
  7. 19.
    Disponha os hambúrgueres por cima.
  8. 20.
    Cubra os hambúrgueres com tomate e cebola fatiados.
  9. 21.
    Tempere com azeite, sal e orégano.
  10. 22.
    Cobrir com o queijo mussarela.
  11. 23.
    Colocar o restante da massa.
  12. 24.
    Finalizar com o gergelim.
  13. 25.
    Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  14. 26.
    Sirva em seguida.

Montagem

  1. 1.
    Unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2.
    Despeje metade da massa na forma.
  3. 3.
    Disponha os hambúrgueres por cima.
  4. 4.
    Cubra os hambúrgueres com tomate e cebola fatiados.
  5. 5.
    Tempere com azeite, sal e orégano.
  6. 6.
    Cobrir com o queijo mussarela.
  7. 7.
    Colocar o restante da massa.
  8. 8.
    Finalizar com o gergelim.
  9. 9.
    Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Crédito da receita: Revista Guia da Cozinha

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastelão de Carne

Pastelão de Carne

Por kell castro

Pastelão

Pastelão

Por kell castro

pastelão português

pastelão português

Por jeanpierre antoine

Pastelão de massa de pão

Pastelão de massa de pão

Por Rui Carlos de Oliveira

Pastelão de Tender

Pastelão de Tender

Por CyberCook

Torta rápida

Torta rápida

Por do francisco de lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Hamburguer Lanches Mussarela Queijo Receitas rápidas