1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Hambúrger

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, coloque o óleo, ovos e leite.
  2. 2.
    Coloque os ingredientes secos: farinha, queijo ralado, cebola, alho, caldo de galinha e fermento.
  3. 3.
    Bata a mistura até que fique homogêneo.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 17.
    Unte uma forma com manteiga e farinha.
  6. 18.
    Despeje metade da massa na forma.
  7. 19.
    Disponha os hambúrgueres por cima.
  8. 20.
    Cubra os hambúrgueres com tomate e cebola fatiados.
  9. 21.
    Tempere com azeite, sal e orégano.
  10. 22.
    Cobrir com o queijo mussarela.
  11. 23.
    Colocar o restante da massa.
  12. 24.
    Finalizar com o gergelim.
  13. 25.
    Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  14. 26.
    Sirva em seguida.

Montagem

  1. 1.
    Unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2.
    Despeje metade da massa na forma.
  3. 3.
    Disponha os hambúrgueres por cima.
  4. 4.
    Cubra os hambúrgueres com tomate e cebola fatiados.
  5. 5.
    Tempere com azeite, sal e orégano.
  6. 6.
    Cobrir com o queijo mussarela.
  7. 7.
    Colocar o restante da massa.
  8. 8.
    Finalizar com o gergelim.
  9. 9.
    Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Crédito da receita: Revista Guia da Cozinha

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Pastelão de Bacalhau

Por Floripes Moraes

Pastelão de Carne

Por Kell Castro

Cuca Rápida de Queijo

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadas Hamburguer Lanches Mussarela Queijo Receitas rápidas

Torta de Hambúrger