Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Iogurte e Morango

Torta de Iogurte e Morango

0

Tempo de preparo

3h4

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,02

Informação nutricional

Valor nutricional

476,69 kcal

Lu Coelho

Receita enviada por Lu Coelho

Em 22/04/2021

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata as gemas com 30 g de açúcar, açúcar de baunilha, casca do limão e sal.

  • 2. Bata separadamente as claras com o restante do açúcar até o ponto em neve.

  • 3. Misture ambas as massas e acrescente, aos poucos, a farinha.

  • 4. Com o auxílio de uma espátula, espalhe a massa sobre uma folha de papel amanteigado de 30 x 40 cm.

  • 5. Asse em forno de 210ºC por 20 minutos.

Creme

  • 1. Recorte 2 partes da massa com 23 cm de circunferência.

  • 2. Molhe com uma mistura de 100 ml de água, 40 g de açúcar e 100 g de polpa de morango previamente fervida e esfriada.

  • 3. Separe um aro e coloque a primeira camada de massa como base.

  • 4. Recheie com o creme, coloque mais uma camada de massa com mais uma de creme e decore o topo com camada de morango em natura.

  • 5. Preencha com gelatina de morango até a altura do aro e deixe gelar por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários