1
logomarca cybercook

Torta de Kibe com Abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 300g de trigo para kibe (fino ou grosso)
    - 250g de abóbora
    - 3 colheres de sopa de hortelã (de preferência fresca)
    - 1 cebola média
    - 2 dentes de alho
    - 1/2 xícara de molho de tomate
    - Azeite doce
    - Sal

    Deixe o trigo de molho em água morna por 30 minutos para inchar. Cozinhe a abóbora em água fervente até que amoleça. Refogue no azeite o alho, a cebola, e a hortelã picadinhas. Amasse a abóbora cozida, misture ao tempero, junte o molho de tomate e o trigo.
    Coloque numa forma refratária e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torta de Kibe com Abóbora