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Torta de lama (Mud Pie)

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  1. Torta de lama (Mud Pie) - 18 bolachas de chocolate recheadas moídas (bem fininhas)
    - 3 colheres de manteiga ou margarina derretida
    - 4 xícaras de sorvete de café, chocolate ou sabor de preferência (não congelado)
    - 1 xícara de molho hot fudge frio (receita abaixo)
    - 1/4 de xícara de amêndoas tostadas (leia abaixo como tostar as amêndoas)

    1 - Misture bem as bolachas e a margarina, pressione a mistura no fundo e lados de uma forma redonda de torta. Deixe na geladeira por 30 minutos.
    2 - Espalhe o sorvete (não pode estar duro, senão quebra a massa) cuidadosamente e uniformemente sobre a massa. Congele por 3 horas ou até que fique firme.
    3 - Espalhe o molho hot fudge sobre a torta. Salpique com as amêndoas tostadas. Congele por cerca de 4 horas ou até que fique firme. Remova do congelador por cerca de 10 minutos antes de servir.

    Dicas:
    Como tostar as amêndoas
    Coloque as amêndoas numa frigideira, sem gordura e cozinhe em fogo médio/baixo por 5 a 7 minutos, mexendo com freqüência até que fiquem douradas (cuide bem para não queimar, dependendo do fogão leva menos tempo).


    Molho Hot Fudge
    - 1 lata de leite evaporado
    - 1 pacote de chocolate meio amargo (2 xícaras)
    - 1/2 xícara de açúcar
    - 1 colher de margarina ou manteiga (sem sal)
    - 1 colher de chá de essência de baunilha


    1 - Aqueça o leite, o chocolate e açúcar até ferver (fogo médio), mexendo constantemente, remova do fogo.
    2 - Adicione a margarina e a baunilha até que a mistura esteja macia e cremosa.

    Esse molho, além de ser usado nesta torta, pode ser colocado sobre taças de sorvete, bolos ou brownies. Pode-se conservar na geladeira por até 4 semanas..
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